SIR Forum (Industrial 6.0 Forum)






国际第六次工业革命论坛



    SIR Forum (国际第六次工业革命论坛) 是总部设在洛杉矶的非盈利国际机构,旨在分享和促进区块链和量子计算 技术领域的研发、投资、创业和产业化。SIR论坛是公司/单位会员制,它为会员提供区块链和量子计算领域的信息共享, 促进交流机会,拓展多边商务合作。 SIR Forum 于2018年11月29日成功举办量子计算与区块链南京峰会,旨在 促 进量子计算机、量子通信、量子云计算、区块链与量子区块链等技术的发展与演化,提高大数据(互联网+)人工智能云计 算核心 技术效率,增强数字金融乃至量子货币的安全,增进智慧城市物联网及机器人的智能,缩短第四次工业革命向第 六次工业革命演化的历程,点击这里这里可查看南京峰 会的详情,点击这里可查看 SIR Forum 2020情况。另外,SIR Forum与IEEE合作3次成 功主办了2020、2021、2022年在南京举办的IEEE国际信息通信技术会议(IEEE ICTC 2020,IEEE ICTC 2021,IEEE ICTC 2022), 2023年SIR Forum将再次与IEEE合作在南京主办IEEE ICTC 2023。同时,SIR Forum也与AEIC合作成功举办了CSAMCS2021,现正在合作筹办CSAMCS2022,欢迎 关注。

    如您想进一步了解 SIR Forum或想与 SIR Forum洽谈, 可与 SIR Forum轮值理事长与首席执行官(CEO) 戴万阳教授取得联系,其邮箱为: nan5lu8@nju.edu.cn



4月14日被定义为世界量子日







SIR Forum