江苏省大数据区块链与智能信息专委会

致力于大数据与数据科学、区块链与人工智能、云计算云系统与智能信息技术理论与方法的 创新、发展及应用,致力于第四次智能工业革命及基于区块链与量子云未来工业革命的发展 与演化,同时也致力于为相关学者及实际工作者提供有效的学术交流与磋商平台。专委会成 立于2018年4月8日,为江苏省应用统计学会专业 委员会,现任主任为南京大学戴万阳 教授。


近期相关学术与实业活动


  • 戴万阳教授应邀担任中国科学出版社《大数据与智能信息丛书》主编


    • (戴万阳教授之回函)很高兴接受中国科学出版社的邀请,担任 《大数据与智能信息丛书》 的主编,我们可以将《大数据与智能信息丛书》作为我们“江苏大数据区块链与智能信息专委会” 的一项系列工作来处理,也可将该丛书系列发展成具有国际影响的《Big Data and Smart Information》 科学出版社旗下的品牌国际杂志。
    • 点击这里查看中国 科学出版社详细情况。


相关学术会议               相关学术组织