江苏省概率统计学会

致力于概率论与统计学理论与方法的创新、发展及应用,致力于第四次工业革命乃至将来工业革命与大数据时代的数 据及智能大数据的分析、解析、智能决策与优化并促进多学科的交叉与融合,同时也致力于为江苏乃至全国概率统计 学者及实际工作者提供有效的学术交流与磋商平台。学会创立于1993年,已经历7届理事会,历任理事长分别为东南 大学韦博成教授、南京大学王金德教授、东南大学林金官教授,现任理事长为南京大学戴万阳教授。


学会新闻       历届学术年会       历届理事会


  • 江苏省概率统计学会现任第七届理事会


  • 第十五届江苏省概率统计学术年会将于2021年在中国矿业大学召开

      为促进概率统计理论和应用领域的更大发展,给学者们提供交流与合作的机会,经江 苏省概率统计学会2020年常务理事会议决定:江苏省概率统计学会将主办“第十五届 江苏省概率统计学术年会”,会议将由中国矿业大学承办并于2021年11月5日至7日 在徐州举行。本次会议将邀请多位著名概率统计专家做大会特邀报告和专题报告。  请点击这里查看详细内容!


相关学术会议               相关学术组织